当前位置: 首页 >> 公开信息内容
省安委会督察组督查隐患整改情况
索引号 75716269-3-09_E/2017-0811002 公开目录 安全生产督办信息
发布机构 隆阳区应急管理局 发布日期 2017-08-11 10:14:38
文号 主题词

根据《云南省安全生产委员会办公室关于开展安全生产督促检查的函》(云安办函〔2017〕55号)文件要求,省安委会督察组于6月25日至6月26日到我区进行为期两天的督查检查,督察组抽查了保山万和华府四期建设工地,共查出安全隐患问题四条,具体为:动火作业场所管理不规范;管道井口无防护栏及楼道支护系统不完善;临边防护不到位;内延资料整改不闭环。

区安委会办公室组织区安监局、区教育局、区住建局根据《云南省安全生产委员会办公室关于抓紧做好安全生产综合督查发现问题整改工作的函》(云安办函〔2017〕66号)于7月19日文件,对上述四家单位就存在问题进行整改督促,并8月2日再到现场复查,截止8月5日,存在隐患已全部整完毕。