当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区应急管理局组织召开2019年度党建工作会
索引号 75716269-3-/2019-0506001 公开目录 监管举措与进展
发布机构 隆阳区应急管理局 发布日期 2019-05-06 15:42:54
文号 主题词

隆阳区应急管理局组织召开2019年度

党建工作会

为全面总结2018年工作,扎实推进“基层党建创新提质年”各项工作,5月6日上午,隆阳区应急管理局党组组织全局干部职工召开2019年度党建工作会,全局含聘用人员在内共32人参会,会议由党支部书记李金勇主持。

局党组书记杨旭同志总结回顾了2018年党建工作,肯定成绩的同时找出存在的问题,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全国、全省、全市组织工作会议及区委五届四次全会精神,对2019年党建工作进行全面部署。杨旭同志指出,要强化政治担当,推动党建工作再上新台阶:要突出政治建设首位,永葆对党绝对忠诚的本色;要强化理论指导实践,大力夯实党建思想根基;要夯实党的组织基础,铸就坚强战斗堡垒。

会上党组书记杨旭与局党组成员分别签订2019年党建工作目标责任书,进一步压实党建工作主体责任,形成了一级抓一级,层层抓落实,上下联动、齐抓共管的党建工作新格局,大力提升党建工作经常化、制度化、规范化水平。

李金勇同志对会议进行总结,要求全体干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,按照“强基固本、争创一流”的工作思路,推动党建工作全面进步,为我局应急管理工作提供有力的组织保障。