当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区开展保山市信用信息共享平台及门户网站系统应用培训工作
索引号 01525722-0-/2019-0416007 公开目录 项目稽查及工作动态
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-04-16 17:08:39
文号 主题词

隆阳区开展保山市信用信息共享平台及

门户网站系统应用培训工作

        为推进保山市信用信息共享平台及门户网站系统应用,加强隆阳区社会信用体系建设工作,2019年1月25日,由市发改委和第三方服务机构技术人员组成培训组,到隆阳区开展了信用信息共享平台及门户网站系统应用培训工作,隆阳区社会信用体系建设部门联席会议成员单位、区直各相关部门近120人参加了培训。

       培训组围绕全国信用信息共享平台(云南保山)系统操作、信用中国(云南保山)网站操作和社会信用体系建设相关业务知识等方面进行业务讲解。通过此次培训,隆阳区社会信用体系建设工作者进一步提高了对社会信用体系建设工作重要性的认识,提升了个人信用知识水平,掌握了保山市信用信息共享平台及门户网站系统信息公示、联合奖惩、信用服务、典型案例、数据报送、统计查询等核心功能的运用技巧,培训工作反应良好,达到预期效果。